相关文章

加拿大技术移民申请要求有哪些

加拿大技术移民申请要求有哪些 加拿大移民方式有多种形式,加拿大技术移民是最主要的、也是最可行的形式之一。但是不是每个想要移民加拿大的人都可以移民的,这需要一定的条件。下面深圳梦工厂出国小编就来为大家介绍一下加拿大技术移民的要求有哪些,感兴趣的同学们快来看一下吧。

一、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time)

二、持有加拿大雇主的工作安排(AEO )

1.有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

2.申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;

3.申请者必须在最近的10年内工作过(一年以上);

4.申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪公证(未受刑事处分公证)证明;

5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如、ai 滋bing 、性 bing、重大高位传染性疾bing 等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾bing,比如严重的肾bing、心脏bing等;

6.资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

世卓梦工厂出国(MGC GROUP)是深圳留学培训移 民商旅个性化一站式出国服务机构,专业提供美国英国加拿大澳洲欧洲出国留学信息及出国相关培训服务。