相关文章

澳洲190技术移民签证申请须知

澳洲190技术移民签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。

申请流程

SOL上的职业无论是SOL1还是SOL2上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。7.1新政后澳洲190技术移民签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。

澳洲190签证申请条件

*需要获得EOI邀请(beinvitedtoapply);

*年龄小于50岁;

*职业属于SOL1或SOL2,并且通过职业评估;

*雅思最少4个6;

*有州政府担保;

*评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;

*符合身体和品质要求;

190签证申请流程

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI.

有州担保并且收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照190签证申请材料清单。

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

服务号

订阅号